Мы снова съехали с катушки...

Юрий Николаевич Нековаль
Мы снова съехали с катушки –
Щекой упали на подушки,
И навострили наши ушки
Для шёпота из нежных слов,
Глаза от радости слезятся,
И губки жаждут целоваться,
Тела торопятся обняться,
Как будто первая любовь!
И две души – с одним началом –
Укрывшись лёгким одеялом –
Болтают всё, о чём попало –
И не жалеют ни о чём –
Друг друга греют вдохновением,
Меняют темы настроением,
И признаются с удивлением –
Какое счастье – быть вдвоём!