Речёт река

Ольга Тригирская
                "Кому я плачу, бедный гой, мишигинер аскет
                О том, что жизни нет другой, и этой - тоже нет."
                Мария Галина



Час рыбака
                сменяет час быка...

Охлёсты лески по плечам тумана,
Наощупь рыщут стрелы Аримана,

Без языка
                миры речёт река.