Мы вновь свечу зажгли...

Лариса Бондарева
В большом кругу друзей больших,
От суеты вдали,
В Стране, где море добрых книг,
Мы вновь свечу зажгли...

В просторной гавани стихов,
В предновогодний час,
Не пожалел ни кто даров
Поэзии из нас!

Принес Владимир - души добро,
И пение струны;
Наталья - солнечную нить
Из солнечной страны;

Тепло сердечка своего
Светлана нам дала
И от мороза за окном
Созвучьем слов спасла...

И радость трепетной строки,
В подарок, всех любя,
Нам Люба Строгова стихи
Читает от себя;

Виктории напевный слог
Затронуть всех сумел:
И море полюбить помог,
И город наш воспел...;

И Михаил, издалека,
Литературный опус шлёт,
И нерифмованной строкой
Пленяет страждущий народ;

И Оля пение свое
Алтайское вплела,
И многостишие мое
Вонзилось - как стрела!

От поэтических щедрот,
Богаче стали мы,
Встречая новый Новый год
В поэтике зимы...