Тайное место

Иван Хархардин
И восседал я на троне кедровом в чаще непроглядной.
И из опущеных рук сквозь кончики пальцев к земле тянулись мои нервы образовывая корни.
И кровь моя служила удобрением.
И стал я основанием для Иггдрасиля.
Превратившись в деревянный силуэт у основания.
И теплится будет вечно внутри частичка меня.
И придёт время когда душа моя совсем окаменеет.
И вернусь к древу этому.
И заберу себе то что по праву моё.
Что оставил там заранее.
Вдалеке от глаз людских.