Потому, что так хочет

Роман Добромиль
Если он действительно готов в намерении к шахматам, не соглашайся на схватку, не спорь, он созвездием трахнутый намертво, без остатка. Он проведёт твоего визиря, так что комар не подточит, ну а потом удалится к пиру, потому что так хочет.