Меня окружают чужие люди

Дмитрий Коба 3
Я не сошёл по трапу с самолёта,
я не сошёл по трапу с корабля.
Но в мире изменилось что-то,
... меня окружает чужая земля.

Меня окружают чужие люди
их поступки непонятны мне.
Как будто я очутился в г. Брюгге
или. как астронавт Янг на луне.

Необходимо отсюда вырваться
хоть в мае, июне, хоть в декабре.
Чтобы жить в мире счастливого,
... надо жить на своей земле.