Накладные ресницы красивые птицы

Юрий Радкевич
Накладные ресницы
Красивые птицы
Ты гладиатор одеваешь
Золоченые застежки
На твоих красивых бедрах
Ты застегиваешь латы
И стираешь слово клоун
Из рядов амфитеатра
А ты окинув взглядом небо
Сказала я тебя люблю
И большими трафаретом
Через миг сольешься словом
Умирая поцелуешь
Всю залитую арену
На которой красным цветом
Как ушел
Солдат опилок
Произнес красивым цветом
Слово я тебя люблю
А они покажут перстом
Добивай или ложись
Рев взрывает небо
Ты ударом в сердце
Даришь
Одному кусок свободы
А другого оставляешь
Выпуская вздох из горла
Я лежу в сырой жестокой
Я в крови сырой
А кто то
Наступил на мое горло
На копье поддернув ребра
Кто целует тело
Стон
Взмывает в небо
Из разорванной аорты
Ты пошел войной
Зная завтра умрешь
Ты в объятиях львов
А славу на бедрах
В объятиях когти
Наколят
Лохматых и диких зверей
Голубые красит небом
Ты убила но забыла
Слезы плачут
Как ушел солдат опилок
Но мои закрыть забыла
Золотые колесницы
Ты гладиатор
Рассыпаешь
И шатаясь поднимаешь
Приготовясь к бою
Приоткрыла
Все залитые от крови
Ты пошел войной
Я появлюсь
Красивой птицей
Упав
Отдай мне то
Что ты просила
Закрой глаза
И мрамор неба
Закроет ветер
Навсегда
Закрой глаза
Что ты забыла
Они твои и смотрят
В небо
Закроет ветер
Навсегда …

   04.10.2023   04:49
  Солдату опилок VV …