Franz Grillparzer - Истинная сила

Алексей Чиванков
* * *

Das sind die Staerkren,
die unter Traenen lachen,
eigene Sorgen verbergen
und andere froehlich machen.


-----
Franz Seraphicus Grillparzer
(* 15. Jaenner 1791 in Wien; † 21. Jaenner 1872 ebenda)
war ein oesterreichischer Schriftsteller & Dramatiker. (wiki)


Франц Грильпарцер

* * *

Сильный сквозь слёзы смеётся,
Скрывает тоску и заботы,
Депрессиям не поддаётся,--
Ещё и бодрит кого-то.
.
.
.(