Вкус жизни

Елена Рудый
Из самых радостных сладких мгновений
Вы наварите побольше варенья,
Чтобы попозже ложечкой чайной
Вы б его съели в час испытаний.

Вы соберите свои огорченья
И испеките горы печенья,
Но не старайтесь скушать всё сами,
А разделите вместе с друзьями!

Пейте почаще вино из успеха,
И пирожки уплетайте из смеха,
Капли обмана, микстуру коварства,
Тоже примите, лишь как лекарство!

Но от души я прошу вас, не надо,
Пробовать злобы и зависти яды!
Лучше желайте всем счастья и мира,
Всех угощайте любви эликсиром!