В этом мире

Серджио Маск
В этом мире так темно, без тебя так холодно, задержу дыхание, ты на расстоянии. Отдышаться не смогу и от страха убегу. Так не дав признание. Так не дав признание.

Что мне делать как мне быть? Не могу тебя забыть, ты на расстоянии и в моём сознании. Обними меня разок или нож вонзи мне в грудь, я себя не превозмог, я в надежде утонуть.

Обжигаешь словно лёд, холодно но жарко. Твои губы словно мёд, твои губы жало. Ядовитая змея, укусила в сердце, я не смог тебя понять, мне разбила сердце.

В этом мире так темно, без тебя так холодно, задержу дыхание, ты на расстоянии. Отдышаться не смогу и от страха убегу. Так не дав признание. Так не дав признание.
Отдышаться не смогу, Так не дав признание.
#sergio.mascarpone