Начни с себя...

Виталий Черепанов
Великий дар, увы на свете,
Не каждый может созидать,
Вас миллионы на планете,
Привыкших только потреблять!

Красивых фраз эффект короткий,
И в заблуждениях порой,
Живут уставшие красотки,
Не понимая где ж герой???

А он в подштанниках довольный,
По дому ходит королём,
Себя считая добровольным,
Её единственным концом.

Таких увы ребята много,
Не долюбил, не додала,
Он не хотел домой с работы,
Она не то, не там брала...

Ну, а совета нет ребята,
Вместо того, чтоб ожидать...
Начни с себя! Любить сначало,
Потом ценить и уважать!