Темнота перекошенности

Коровина Катерина
Перекошенная жизнь
В перекошенном доме -
Перекошенная фраза
В перекошенном слове.
Для кого, для чего?
Не поймать в нужной роли,
Даже если держать
Крепко внутренней болью.
Не хватает усилий
Справиться с правдой:
Правда жестока -
От этого гадка.
Не сверкают они:
В темноте безделушки -
Не играют во взрослость
Большие игрушки.