Люблю тебя! Тебя люблю!

Анна Кирпичникова
Люблю тебя! Тебя люблю!
Лишь одного тебя хочу!
Любовью нашей я дышу!
С тобой на яркий свет лечу!

С тобой мы счастливы давно.
Когда родиться было суждено.
История любви для нашего кино.
Главными героями нам быть дано.

Люблю тебя! Тебя люблю!
Лишь одного тебя хочу!
Любовью нашей я дышу!
С тобой на яркий свет лечу!

Из тех миров тебя мне не забыть.
Друг к другу привела нас нить.
Верность будем мы века хранить.
Друг друга будем мы всегда любить.

Люблю тебя! Тебя люблю!
Лишь одного тебя хочу!
Любовью нашей я дышу!
С тобой на яркий свет лечу!

#АннаКирпичникова