В осень...

Анастасия Потоцкая
Еду в осень, сердце нараспашку,
И неважно, что по стеклам дождь,
По спине моей бегут мурашки,
Знаю: ты меня сегодня ждешь.

Встретишь на пороге и в рубашку
Я твою переоденусь вновь,
Кофе заварю в любимой чашке
И на вкус попробую любовь.

Рядышком с тобой совсем не страшно
И внутри меня царит покой,
И теперь понятно как же важно
В жизни отыскать свою любовь!