Любовь

Анастасия Потоцкая
Если в Вашей жизни есть любовь,
Значит Вы счастливей всех на свете,
Это чувство будоражит кровь,
Тем, кто любит солнце ярче светит.

Если в Вашей жизни есть любовь,
Вы ее почувствуете под кожей
И как будто бы родитесь вновь
С тем, кто Вас счастливым сделать сможет.

Если в Вашей жизни есть любовь,
Все другими видится глазами…
То, что раньше Вы не замечали,
Почему-то важным станет вновь.

И как бы ни стирали ноги в кровь,
Сколько б ни пытались счастье встретить,
Если в Вашей жизни есть любовь,
Вы счастливей всех на этом свете!