Неразделённая любовь

Баранова Светлана Георгиевна
Услышь меня и пойми,
Что душа моя к тебе несётся
И что сердце на части рвётся
От безответной любви.

Вот осыпались листья,
В сухую траву легли.
И далеко журавли
Уносят слова. Но письма...

Письма твои я храню,
Помню их все наизусть.
И только подружка-грусть
Знает, о чем я пою.

Ветер уносит листву,
Опустошая мне душу.
Пусть, ничего, я не струшу -
Боль эту переживу.

Знаю, любовь свою
Я сохранить сумею.
Только сказать не посмею,
Что до сих пор люблю.

10.11.1994