трепетали спектакли

Олег Калякин
трепетали спектакли паклей
и детали искали магий
магний марганец брал за сланец
удивлял зрителя танец
я бегу бегунком по страничке
заковырку ставлю кавычке
это странный апостроф строчки
за окошком желтеют листочки
и желтеют листочки в банках
в огуречном рассоле - зелёный
а я еду в горку на санках
и припал к земле преподобный
как такое может случится
это что-то такое как может
надо ж в жизнь мне с разбега влюбиться
кепку ветер осенний взъерошит
может быть ты поймешь меня всё же
может быть свой носок подаришь
мы с тобою точно похожи
только ты мне об этом не скажешь)