Предметы жизни

Михаил Крав
Она пришла домой - уставшая ,раздраженная ,как пчела.Весь день принимала клиентов - стригла ,красила волосы.Люди всегда были разными : то ухоженные ,то жутко запущенные.И поэтому Наталья любила после работы попить пивка ,а в промежутках  рабочих экзекуций - покурить ,стоя на обшарпанном крылечке,возле которого мило росли абрикосовые деревья.
И вот ,уже будучи дома ,нескладно располагаясь за маленьким столиком цвета огромных роз ,нервно вздохнув  и оскалившись ,женщина начала...
- Какой же ты уже старый ,весь липкий и грязный..Как же ты жутко дребезжишь ,качаешься,словно истукан ,ворчишь..Фу,меня от тебя тошнит.А ещё ты маленький ,такой холодный и пустой...Просто жесть ,просто ужас.Как только я живу с таким идиотом ,с таким бесчувственным и жалким !
Ведь я могла быть красивой и натуральной ,а не с этим ботоксом на лице .Ведь я хотела путешествовать ,видеть мир в окошко иллюминатора ,попивая вкусный Мартини или Джеймсон.Ха!!!Да я могла бы таких красавцев закадрить ,что ты сдох бы сразу от зависти и ревности,и перестал бы гудеть.Эх,сколько я с тобой забыла и пропустила ,сколько я с тобой потеряла...А ты и только способен на то,чтобы хранить отпечатки моих свиданий и путешествий - по пляжам ,морям...
Наташа отхлебывала уже из второй бутылки пива ,все более храбрее ,отчего её бревенчатые брови придавали образу некое сходство с безнравственно совдеповским японцем.
- Я,я,быть может ,мечтала быть актрисой или великим дизайнером ,а не ковыряться в себорейных головах ,- уже плача продолжала отчаянная Наташа.- Я тебя ненавижу ,не люблю тебя,айсберг в моём болоте ,слышишь меня ???
Но холодильник просто ворчал ,вторя своими взвизгиваниями наступающей зиме.На жирном корпусе красовались пару перевёрнутых магнитиков ,а внутри лежали  прогнившая морковь , пару дешёвых сосисок  ,да коробка молока,на которой была изображена удачливыми дизайнерами кокетливая девица с косичками.
Пошел снег.Наташа вскоре захрапела ,да и холодильник словно замолчал ,храня покой пустой квартиры.