Будь подобен

Татьяна Альдури
Будь подобен Творцу,

Ходи путями Его,

Славою стань Его лицу,

Не забывай Его.

В камне слова Его запечатлей,

Чтоб не забыть вовек,

Кто сотворил из праха тебя,

Ныне ты человек!

Первый вкуснейший плод отдай,

Равно и первый вздох,

Первую мысль и дело Ему посвящай,

Он помогал, чтоб смог.

Ты лишь печаль от Него отдали,

Выбери правильный путь,

Время и Слово всегда цени,

Они не дадут свернуть.

2023 г.