Промысел

Игумен Андрей Ярунин
Когда вся жизнь не по своей,
Но по иной проходит воле,
Тогда всё чище и светлей
Становится в земной юдоли -
Когда не просишь для себя
Даров премногих и излишних,
Тогда доволен всем, любя
И Бога своего, и ближних.

2023