Бедность

Игумен Андрей Ярунин
Нет богатства - и не надо,
Всё по этой жизни просто -
Ждёт могильная ограда
У церковного погоста -
Может, и креста не будет,
Если ничего здесь нету -
Бог, наказывая, любит
И ведёт чрез темень к свету.

2023