Блаженство

Игумен Андрей Ярунин
Как только умирает счастье,
Тот час рождается блаженство -
Земное, страшное ненастье
Бог обращает в совершенство -
А если стать блаженству мёртвым,
То счастье не воскреснет снова,
Ни в третий день и ни в четвёртый -
Божественная длань сурова.

2023