Прощание с мечтой

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я не прощён и потому прощаясь,
Вам посвящаю оду о любви
Последний стих, в котором обращаюсь
К своей мечте, которой я и жил.
И к образу придуманному мною,
В котором я когда-то Вас обрёл.
Любовь казалась сказкой неземною
И нам казалось мир с ума сошёл.
Как тягостно от этих расставаний
Как трудно подбираются слова.
Мы были воплощением желаний
И вот теперь чужие навсегда...