И это всё о нём

Галина Сайко
         ***
А кто ещё в семье своей так нежен,
кто так заботлив, но не суетлив,
и кто ещё так,- хоть всё реже, реже,
бокал поднимет, до краёв налив?!

Вам,- ветераны трудовых и ратных,
Великих дел на доблестном пути,
на всём пространстве Родины,- нет равных!
 - Светить, как прежде, и вперёд идти!