Дитя

Игумен Андрей Ярунин
Живи, как малое дитя,
Перед своим Отцом Небесным,
С Ним расставаться не хотя
Ни под каким предлогом лестным -
И будешь, как Адам в раю,
Со всеми тварями, без Евы,
Сугубо благодать свою
Дарить направо и налево.

2023