Время

Игумен Андрей Ярунин
Разносит время запах вечности -
В мгновение, когда кончается,
В невероятной бесконечности
Неведомое начинается -
Его часы - напоминание
О всём извечном и божественном,
Сокрытом в тайном осознании,
Вневременном и невещественном.

2023