Мафия старых горлопанов

Токарский Валерий Михайлович
Пердунам всем на покой,
молодым дайте дорогу,
красавица молодка спой,
почёт и слава педагогу.

Мафия старых горлопанов,
десятки лет на экранах,
под фанеру звук истуканов,
надуманных в суе гурманах.

Время вмиг меняет ритм,
столько молодых талантов,
кто безголосый помолчит,
на сцене без имплантантов.