Дочери

Ольга Смирнова 62
Камни обид из души
Просто выкини,
Больше общайся,
Слушай, дружи,
Не доверяйся,
И не отталкивай,
Надо достаточно
Вместе пройти.
Как у медали
Есть аверс и реверс,
Так в человеке
Качеств не счесть:
Мудрость и хитрость,
Зависть и сила,
Ум, доброта,
И коварная лесть.
Нам бы хотелось
Всегда быть счастливыми,
Нужными, нежными,
Вечно любимыми...
Так не бывает
И в сказках, пойми...
Не торопись...
Постепенно настраивай
Струны своей
Неокрепшей души!


Фото Даши Пирс