Благодарю в День учителя

Наталья Салина
(Это было...было...было...)

Цветы меня, конечно, радуют,
И поздравления с праздником рекой текут...
Всплывают в памяти глаза ребячьи:
Лишь в них неповторимые мгновения живут!

Им благодарна я за чистоту, открытость,
За доверительность неповторимых, светлых чувств.
Не страшно, если многое забыто –
Глаза детей в душе по-прежнему цветут!

Как хочется, чтоб глазки не тускнели!
Пусть их не гасит равнодушия печать!
Пусть рядом будут те,
Которые понять сумели,
Которых им захочется понять!

04.10.2023

Фото автора 2005 г