Осеннее

Павла Ленская
Кружит вихрь остатки листьев,
Покрывает тротуары,
В капюшоны прячем лица,
Октября изведав чары.

Нет просвета в небосводе,
Жестко ураган грозил...
Мы готовы к непогоде,
МЧС предупредил!


Фото автора