На стихи Натали Талисман Бегущие по волнам

Александр Богодухов 2
С белых ночей, упавший в морок,
Где слилась в поцелуе Нева с Финским
Севера Бриллиант - город
Кристальной красоты чистой...

Город в ожерелье ночей белых,
России о былом сказка.
Непогоду, как муку мелет,
Сгущая куполов золотые краски...

Город, где течет река восхищения,
Где плещет волна гордости-
Идет по пути восхождения
С Духом необыкновенной твердости...