Все будет...

Ирина Скрипко
Все будет хорошо, ведь плохо уже было,
Я инструмент души настрою на мажор,
Пусть осень на дворе, вокруг тоскливо-сыро,
Никто не закрывал мечтательный простор.
Все будет хорошо, иначе смысл утерян
Надеяться всерьез на скорость перемен,
Все лучшее порой отодвигает время,
Настигнет все же счастье, ты в это лишь поверь.
Все будет хорошо, случится обязательно
Простое волшебство подарками судьбы.
Все будет хорошо, легко и обаятельно
Ворвётся в будни радость, ее дождешься ты.
Все будет хорошо, изменится все к лучшему,
Ведь ветер потепления уж набирает сил,
Трепещет рьяно парус, и верные попутчики.
Все будет хорошо, и нас Господь простил.