Лето - это миг

Наталья Викторенкова
Ночь расплескала звёздные огни.
В саду сидим мы у костра одни.
В тишине ночной нам хочется молчать
И золотой рассвет вдвоём встречать.

Лето - это миг, быстротечны дни.
Август, не спеши, время потяни.
Насладиться дай ароматом роз,
Что в ночи до нас ветерок донёс.

Догорал костёр - нынче не жара.
Уже поздний час , уходить пора.
Не спеша пойдём мы ложиться спать,
И рассвет без нас будет день встречать.