Многодетная семья

Андрей Дорофеев 2
Мы, он, ты и я
Навсегда одна семья
Многодетная семья
Мудрой вечности дитя.

Мы вселённой сыновья
И с галактикой друзья
Жизни карусель храня,
В ней живёт душа моя.

Вся Земля- одна ладья
Верность Космосу храня
Мчимся  к счастью бытия,
Дочери и сыновья.

Мы, он, ты и я
Навсегда одна семья
Многодетная семья
Мудрой вечности дитя.