Память!

Александр Бам 46
Будем жить-сказал Поэт,-подставив голову под гильотину!
***

Твой Язык упрощён и прост.
В нём остались от Букв остатки.
И поэтому ты не поймёшь
Ни мои-ни природы краски.

Всё так просто, когда бежишь,
А волна подбирается к пяткам
И ласкает и рвётся жизнь.
На куски-на клочки,- без остатка.

Из остатков не сваришь вино.
Не построишь большие сани.
Может статься не всем дано.
Возродить Страну из развалин.

Оглянулся!-вокруг пустота.
Все ушли и исчезла память
И опять набежала волна,
Чтобы смыть,-всё себе-на Память!

29.09.2023