Каюсь

Анна Константиновна Каменская
Дотянись до меня рассветом,
Прикоснись ко мне тёплым словом,
Оставайся на сердце летом,
И молебным, душе, покровом.

Дотянись до меня дыханьем,
Нежным ветром волос касаясь...
Отчего же опять вздыхаю?
И склонившись, пред Богом каюсь...

Только сердце в груди как птица,
За тобою летит повсюду,
Мне твой образ ночами снится,
В этом каяться я не буду...

Моё сердце в груди томится,
Словно странник в пути скитаясь,
Снова, снова к тебе стремится,
Снова жаждет... вот в этом каюсь.