Моей внутренней девочке

Оксана Шишмарева
Море, солнце и песок,
Ветер дует свежий, свежий.
Раздаётся голосок.
Он знакомый близкий, прежний.

Это голос той девчонки,
Что жила со мной когда-то.
Там, где я была ребёнком.
Потерялась ты куда-то.

Или это я сама?
Дверь к тебе потом закрыла.
Начинаю всё с нуля.
Я тебя в себе открыла.

Пой же девочка моя.
Веселись, учись, мечтай!
Я вернулась в те края,
Где царит любовь и рай.

#длявас