матрица. 14х14

Конышева Оксана
*** фаза

Твоя полная Луна зависла перед моими окнами в одной фазе
….. и не заходит
…..почему

*** решение


Трудное решение отпустить дочь в поездку на три дня,
……..глядя на ее скорые сборы

*** живое

Подарок снегурочки -концерт живой музыки
…….орган и скрипка
…….тридцать  первого декабря
…….первая новогодняя утрата

*** вакансия

Заглянув ко мне в душу, остался с вещами
……дабы не оставлять вакантное место ……свободным

*** тени

Нервный свет уличного фонаря пробивается сквозь длинные тени деревьев в мой дом,
…….гасит звёзды

*** золото

В среднем, три грамма золота и ты обручён.
…….Весомый вклад в банковскую ……..ячейку общества

*** матрица

Капли дождя на стекле -матрица неба в круглых скобках
……
……и круглыми нулями без индекса

*** зеро

Производная функции в точке зеро …….конечный предел отношений без ……..аргументов .
……..но правила бывают
………произвольны

*** зинзивер

Испуганный зинзивер живёт в моём сердце
………В душе поёт малиновка
………а в мечтах-журавль

*** адресат

Кровь на снегу, утратившая свою рану, ……помнит о ней, пока не найдёт …….верного адресата

*** мелодии

Загляни ко мне на чай мелодии весны
……..с погружением в самую настоящую ………осеннюю сонату.

*** рецепт

Ожерелье из яблок + сахарная пудра из  рафинада+ солнечное настроение из форточки ~
………..Шарлота из духовки

*** дышится

Пронзительно холодный дух ледников, укрывающих от прямого упрёка грешную землю
………..на вершине приюта ветров

*** фонтан

Жизнь фонтана из пасти каменного льва бьет по капле в час
……….. громче башненных курантов