Конец настал!

Яков Зильберг
Конец настал! Закрыты двери
В социализм, коммунизм.
Несёт огромные потери
Страна шагнувшая в цинизм.

Утихла в чувствах кутерьма,
Забылись, вдруг, лихие годы,
Но оживилась вновь тюрьма
И возрождённые уроды.

Настал, друзья, похоже день
Крестом упавший на невзгоды,
Воскресла в боли дребедень,
Призраки пустой породы.