Календарь перевернут вновь

Юрий Команов
Календарь перевернут вновь,
И ноябрь уж стучит во двор,
И в ковре листьев красочных
Растворились мы.
Солнце вдруг нас не балует.
Первый снег сердце радует.
И чуть-чуть огорчились мы.
Долго ждать весны.

Припев:
В дальний путь
Мы проводили лето красное,
И наступили дни ненастные,
В туманы спряталась река.
Плачет дождь.
Он слезы льет по солнцу ясному,
И верим мы душа озябшая
Найдет тепло наверняка.

Дуют зло ветры властные,
И летят дни ненастные,
И грозят тучи серые
Проливным дождем.
Но ты знай, что зима пройдет,
И растает на сердце лед,
И весна к нам опять придет.
Просто подождем.

Припев:
В дальний путь
Мы проводили лето красное,
И наступили дни ненастные,
В туманы спряталась река.
Плачет дождь.
Он слезы льет по солнцу ясному,
И верим мы душа озябшая
Найдет приют наверняка.