Между небом и землей

Лидия Фогель
Между небом и землей,
Между тем, что есть и было,
Как наброшенной петлей
Прошлое во мне застыло.
Не принять и не забыть,
Как стрелял в упор словами,
Вмиг успев похоронить
Все, что было между нами.

И меня, той прежней – нет,
Отлетала, отлюбила,
Череда ушедших лет
Жажду жизни утолила.
Ни страстей и ни огня,
Все как будто шито-крыто,
Только нет теперь меня,
Овцы целы, волки сыты.

      04.10.23