Хотеть - не вредно, вредно не хотеть

Алесь Ромашкин
Хотеть - не вредно, вредно не хотеть.
Снимайте Майку и труссы.
                О.Бендер.
 Если при взгляде на этот объект
осмотр вы начинаете с груди -
вы молоды, у вас нет простатита...
По попке босоножку выбирать...
С мозгами, впрочем, тоже напряженка...
Вам кто-то фрунтик обозвал "кульком" и сунул девочку под 50...
В Молдове... О том Вы не задумались.
  А зря....