жажда встречи

Василий Струж
мало даже мелких радостей
а больших и вовсе нет
у поэта ближе к старости
разве что толкну памфлет

разве плитку шоколада
радостно и раздавлю
где ты где ты Стружа лада
я тебя давно люблю

муза на лихом Пегасе
чёрт ли ангел во плоти
что бычок о слово гасит
или словом в Рай катИт

муза на лихом Пегасе
голубая роза меч
вязнущий в болотном гЛазе
Стружа жаждущего встреч