Ледяной дождь

Шумовская Эльвина
Шёл всю ночь. Утром стужа.
Он поверг меня в дрожь -
Будто плюнутый в душу
Ледяной дождь.

Со звенящей тоскою
Ветер тучи несёт.
Это утро покроет
Хрусталём всё.

За холодным оконцем
Лёд повсюду лежит.
Только греет, как солнце,
Тепло  души...