Мадам...

Яков Зильберг
Мадам, ваши листья опали,
Скукожились лицо и тело.
Друзья с цветами перестали
Приходить, когда хотела.

Но душа ещё жива,
Летит она в вагоне скором,
Во след ей машут дерева,
Глядят соперницы с укором.