За поворотом

Анастасия Андреева-Белых
Я не могу ни выдохнуть, ни вдохнуть,
Я не могу найти свой (предначертанный) путь.
Обратно нельзя, но страшно идти вперёд.
Я не уверена в том, что меня там хоть что-то ждёт.

Время в стагнации, стрелка часов стоит.
Что ж, постою вместе с ней, поищу следы.
Больше искать всё равно уже нет сил,
Кажется, кто-то взорвал все мои мосты.

Я не могу вспомнить полностью свой маршрут,
А вокруг все уже нашли, все уже бегут.
Стоять тоже страшно, стрелки часов не лгут.
Вдруг там, за поворотом, именно мой путь?