Всё у нас получится

Ольга Самойлова 21
А знаешь, у нас всё получится.
Любовь в ритме вальса закружится.
Мечты заветные воплотятся.
Сны начинают сбываться.

Лето стремглав промчалось.
Осень листву срывает.
Щеки раскрасит стужа.
Наст превратится в лужи.

И снова настанет лето.
В буйные краски одето.
Годы летят как птицы.
Повезло нам в России родиться!