Из питерских окон

Ася Фед
Сегодня нам было весело,
Совсем так, как было тогда,
Когда мы были не одиноки,
И вечером поздним не шла я одна.
Возможно, ты дарил мне такие же чувства,
Как их когда то мне дарила она!

Мы уйдем подальше от дома,
Туда, Где нет никого никогда,
Чтобы из окон нас не спалила
Ни мать, ни любопытная детвора.

Я правда тебя полюбила,
А может все это игра?
И как я могла не увидеть,
Что во всем виновата Она.
Я скрывала, таила и прятала,
Все свои чувства от тебя,
Мне так жаль, что не догадалась,
Что во всем виновата лишь я...

Мы уйдем подальше от дома,
Туда ,Где нет никого никогда,
Чтобы из окон нас не спалила,
Ни мать, ни любопытная детвора.

Я иду по знакомой дороге,
Но нет больше рядом тебя,
Вспоминая твои глубокие,
Карьи щенячьи глаза.
Я любила в них глядя,
Смотреть, как ноет душа твоя,
Я смотрела и понимала,
Ты такой же совсем как и я.

Я уйду подальше от дома,
Туда, где нас больше нет,
Чтобы не видели, как я плакала,
Ни мать, ни ты, ни рассвет.