Вот такой базар

Александр Лебедев Старший
Ну что вы доебались до Марголис,
до дамы , утомившейся в глуши?!
Ей мудрый доктор прописал прополис,
что лечит, даже, геморрой и вши.

Не критикуйте пьяных и блаженных
и не осудит вас Ареопаг.
Прости нас, Боже, чад несовершенных,
когда нас ВМЕСТЕ повезут в ГУЛАГ!