Уходят времена поэтов...

Яков Зильберг
Уходят времена поэтов,
Классной музыки аккорды.
Нынче в моде дух куплетов
И поющие их морды.

Это значит жизнь в грядущем
Будет бить из-за угла,
Лей же дождь осенний пуще,
Слякоть на душу легла.